Мне о Lipla

Привет, меня зовут Майкл. Я директор «Aosa Image». Наша специализация — репродукция художественных произведений, как скульптур, так и гравюр. Мы занимаемся текстильной печатью, УФ-печатью на материалах большого размера до 8-10 футов.

Выбор материалов, на которых мы печатаем, и чернил обусловлен необходимостью уменьшить рабочую площадь и в целом улучшить рабочую среду.

Три причины сотрудничества с компанией «CMYK Инжиринг»

  1. Это прогрессивная компания, которая постоянно двигается вперед и предлагает какие-то новшества.
  2. Цена — существенно отличается, на 20-30 % меньше.
  3. Служба поддержки. Они всегда появляются когда нужно, и вы можете соблюдать все договоренности со своими клиентами.

Особые преимущества

Одно из них — сервис. Честно говоря, без этого мы бы не работали сейчас так, как работаем, потеряли бы работу, клиентов. Они работали с нами ночи напролет и помогали вытаскивать проекты. Без этого, по моим наблюдениям, мы бы неделями были без работающей техники. Слава богу, теперь у нас много оборудования, но когда у нас была одна машина, это была реальная проблема. Сервис — очень важное и первостепенное преимущество «CMYK Ин».

То, насколько отличный у них сервис, показывает возможность звонка в любое время дня и ночи, когда вам нужно. Так что, если ваши машины полностью вышли из строя, они приедут, чтобы их починить независимо от того, когда это будет. Если нужно заменить какую-то деталь, они знают, где ее достать. Если вам нужно в срок сдать проект, вы это сделаете.

Моя рекомендация — положительная

Да, я думаю, что порекомендовал бы Lipla новому клиенту. Я бы высказался положительно, если клиенту нужно модернизировать оборудование, которое уже не на гарантии. Если машины старше года, то есть смысл перемен. Если оборудование новое, то пусть пользуются тем, что есть, до окончания срока гарантии, а потом обязательно переходят на Lipla.

В вопросе характеристик чернил Lipla по сравнению с ОСЕ. Или Sericol с Fuji самым большим отличием будет лучшее сцепление, более агрессивное связующее. Это самое большое отличие, которое я заметил лично.

С точки зрения цветовой гаммы, Sericol и Lipla схожи. Я даже не думаю, что дело в профилировании, я имею в виду, что это было что-то с настройкой подключаемых устройств.

Если бы я не переключился на чернила Lipla, я бы сейчас заработал меньше денег. Я бы тратил привычные 5 – 8 000 долларов в месяц на обслуживание Fuji или OCE, 400 долларов на литр чернил. Дела бы шли так, как они шли до этого.